期間中、ワークショップの開催とアート、服、バッグ、アクセサリー、焼菓子、パンなどの展示・販売をいたします。
●5月23日(火)にはイタリア人シェフ、ジョバンニさんのワークショップを開催。(要予約)。
詳細は以下のワークショップ開催内容をご確認ください。
★★★満席・受付終了★★★
●5月28日(日)にはtanomeri art workさんによる、お絵描きワークショップを開催(要予約)。★★★満席・受付終了★★★
最新情報につきましては、企画展公式instagramにて随時情報をアップデートいたします。
@shiogori.story
※会期中、6月3日(土)、4日(日)の両日、ふたかわ超学校さん主催にて、映画上映会とマルシェを向かい側の紀伊田辺駅前エンプラスにて開催予定。
【Create】 @以下はインスタグラムアカウントです。
H.A.L.U(草木染め) @h.a.l.u_co
woooly(小物作家) @woooly_
B5. (バッグ作家) SNSなし
kun. (アクセサリー・テラリウム) @handmade_kun
tanomeriartwork(絵画、お絵描きワークショップ) @tanomeriartwork
BB. (苔玉作家) @bb.yumi2102
佳矢乃(イラストレーター) @kayano38
【Food】
アサイロ(世界の料理と焼き菓子) @asairo_wkym
ハシグチ洋菓子店(焼菓子) @hashiguchiyougashiten
キッチンペル(天然酵母パン) @kitchen_pere
kumano kodo winery guest house
ダル・ボスコ・ジョバンニ(ヤギのチーズ、自家菜園の野菜やハーブ、ワークショップ)
@kumano_kodo_winery_guest_house
【Workshop】
●tanomeri art workさんのお絵描きワークショップ5/28(日)①14:00~ ※第一部14時からの回は満席となりました。②15:00~ ※満席・受付終了(2023.5.8)
各回定員3名 参加費:2,500円(ドリンク付き)
●ジョバンニさんの「イタリアの食文化とジョバンニさんのチーズを楽しむ」5/23(火) 14:00~ 定員4名 参加費:3,500円 ※満席・受付終了(2023.5.16)
※全編英語による説明・日本語訳レジュメを配布いたします。
◎ミシュラン和歌山版2022掲載の熊野古道潮見峠近くの「Kumano Winery Guest House」のイタリア人シェフ、ダル ボスコ ジョバンニ氏によるワークショップ。
経営するゲストハウスとレストランで、自家菜園や飼っている山羊のミルクから作る自家製チーズをアレンジし、サスティナブル・キュイジーヌ:地元の食材を使ったイタリア料理を提供されています。
※5月23日(火)営業:ワークショップを開催予定。 ※火曜日休(※5/25(木)振休・30(火)はお休み)