【tanabe en+飲食業セミナー】コロナの逆境のなか、売り上げ3割アップを実現! ここがポイント!商品づくりとマーケティングの秘密を教えます!

【tanabe en+飲食業セミナー】コロナの逆境のなか、売り上げ3割アップを実現! ここがポイント!商品づくりとマーケティングの秘密を教えます!

開催終了
コロナ禍において、テイクアウト事業を強化し、売り上げ前年比3割増を実現。その秘密とノウハウにせまります。

14:00 15:30

会場
tanabe en+ 2階 ワークスペース
会場住所
田辺市湊41-1
参加費
500円(ドリンク付き)
定員
20名
申込方法
詳しくはこちら
お問合わせ
南紀みらい(株) 0739-25-8230(担当/尾崎)

【講師】

河崎妙子氏
株式会社グラン・クリュ食工房(鳥取市)代表取締役社長。食の専門の出版社にてグルメ雑誌や書籍の編集に携わる。独立後、『日経流通新聞』『日経レストラン』等に執筆。2011年7月に鳥取県立博物館に「カフェ・ダール ミュゼ」をオープン。同時に株式会社グラン・クリュ食工房を設立し、若手スタッフの育成とともに全国に発信できる食とアートの提案に力を注ぐ。鳥取砂丘コナン空港のリニューアルオープンでは、空港施設内に「アジアンリゾートラウンジ陶庵」開き、地域の食材をふんだんに使った料理を提供、空港への集客と観光客満足度の向上に貢献している。女子栄養大学、東京大学の講師及びジャパンフードコーディネータースクールの講師も務め、「食」を通しての全国のまちづくりアドバイザーとしても活動している。

【対象】
飲食店経営者、飲食関連事業所さま

【定員/参加費】
20名(先着順)、500円(ドリンク付き)

【参加申し込み方法】
電話かメールにて、南紀みらい(株)宛にお申し込みください。メールの場合は、件名に「9/24飲食店セミナー参加希望」とし、本文に、お名前、店名、お電話番号をご記入の上、お申し込みください。

申込方法

お電話(0739-25-8230)もしくは、メール(info@tanabe-enplus.jp)にてお申し込みください。
メールには、件名に「9/24飲食店セミナー」とご記入の上、お名前、電話番号、店名をご入力の上送信ください。
※飲食店事業者さま限定となります。